커뮤니티

건강한마을치과 소식
주치의 프로그램
진료시간 안내
찾아 오시는 길
대표전화
치과소식

무인 판매대 운영

작성자 건강한마을
작성일 22-05-06 11:35 | 조회 120 | 댓글 0

본문

a4c66047d657a3b7eea8bce1ceba0016_1651804
a4c66047d657a3b7eea8bce1ceba0016_1651804

왜?

건물이 리모델링 한데요 그래서 치과와 조합이 이사를 갑니다 ......

이사를 할려면 비용이 필요해요 ~~~`

함께 힘모아 마련해야 겠지요?

무엇을 팔아요?

다양한 생필품이 있어요

단지 보관이 어려운 것은 ㅠㅠㅠㅠㅠ

현재, 마스크, 구강관리 용품, 샴푸, 치약 등등 다양한 것들이 준비되어 있어요

앞으로 더 다양해 질거예요  

참여는 어떻게?

치과에 방문하시면 무인 판매대가 있어요

그곳에서 필요한 것 이웃에게 선물하고 싶은 것을 구매해 주세요

또 나누고 싶은 물건이 있으시면 보내 주세요 .....  

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로이동